Диета на тыквенном супе

Низкокалорийный тыквенный суп с яблоками – основа твоего питания на этой диете. Используй его как основное блюдо на обед и ужин. Завтра любой, но с фруктов. В качестве перекусов используй любые сырые овощи.

Обязательное условие диеты – мультивитамыны и 2 литра воды в день.

Ингредиенты для супа:

2 яблока;
450 мл овощного бульона;
1 кг тыквы;
1 средняя луковица;
2 ст. ложки растительного масла;
немного нежирных сливок;
зелень, соль, специи по вкусу.
Приготовление:

1. Яблоки очисти, удали сердцевину и порежь на кусочки.

2. Тыкву также очисть от кожуры и порежь ломтиками.

3. В кастрюле разогрей 2 ст. ложки масла и доведи в нем нарезанный лук до мягкости.

4. После этого в кастрюлю добавь овощи, залей их бульоном, добавь специи и еще 2 стакана воды.

5. Все доведи до кипения, затем уменьши огонь и, постоянно помешивая, выдержи кастрюлю на огне еще 20-25 минут.

6. Уже мягкие вареные овощи отправь в блендер.

7. Полученное пюре выложи обратно в кастрюлю, добавь немного нежирных сливок и, помешивая, еще выдержи на среднем огне.

Суп можно употреблять в любых количествах.