Низкокалорийный тыквенный суп с яблоками – основа твоего питания на этой диете. Используй его как основное блюдо на обед и ужин. Завтра любой, но с фруктов. В качестве перекусов используй любые сырые овощи.
Обязательное условие диеты – мультивитамыны и 2 литра воды в день.
Ингредиенты для супа:
2 яблока;
450 мл овощного бульона;
1 кг тыквы;
1 средняя луковица;
2 ст. ложки растительного масла;
немного нежирных сливок;
зелень, соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоки очисти, удали сердцевину и порежь на кусочки.
2. Тыкву также очисть от кожуры и порежь ломтиками.
3. В кастрюле разогрей 2 ст. ложки масла и доведи в нем нарезанный лук до мягкости.
4. После этого в кастрюлю добавь овощи, залей их бульоном, добавь специи и еще 2 стакана воды.
5. Все доведи до кипения, затем уменьши огонь и, постоянно помешивая, выдержи кастрюлю на огне еще 20-25 минут.
6. Уже мягкие вареные овощи отправь в блендер.
7. Полученное пюре выложи обратно в кастрюлю, добавь немного нежирных сливок и, помешивая, еще выдержи на среднем огне.
Суп можно употреблять в любых количествах.